0
Общество

Стихийную свалку обнаружила жительница Псковского района возле деревень Уграда и Подосье

В окрестностях деревень Уграда и Подосье Псковского района местная жительница Светлана Третьякова обнаружила стихийные свалки. Об этом она сообщает у себя на странице в соцсети «ВКонтакте».

Женщина составила опрос, в котором предлагает несколько вариантов решения проблемы вывоза мусора. Среди них: установка контейнеров, сбор мусоровозом, организация сбора ТБО, субботники. Также Светлана Третьякова предлагает штрафовать недобросовестных жителей района.

 

 
Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Берега рек от мусора очистили представители ТОСов в Псковской области Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром» Почти 100 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» с острова Залита в августе Приём граждан проведёт региональный оператор по ТКО в Себежском районе Обочины очистили от мусора на автодороге Плюсса-Заполье Михаил Ведерников: Важные решения в тишине кабинетов приниматься не должны Дополнительный контейнер установила компания «Экопром» на улице Герцена в Пскове по просьбе жильцов Страхование мусорных полигонов хотят ввести в России 150 млн рублей инвестировал регоператор по ТКО на замену спецтехники в Псковской области 3,5 тысяч контейнеров для мусора установят в Псковской области


Идет загрузка...