0
Общество

Стихийную свалку обнаружила жительница Псковского района возле деревень Уграда и Подосье

В окрестностях деревень Уграда и Подосье Псковского района местная жительница Светлана Третьякова обнаружила стихийные свалки. Об этом она сообщает у себя на странице в соцсети «ВКонтакте».

Женщина составила опрос, в котором предлагает несколько вариантов решения проблемы вывоза мусора. Среди них: установка контейнеров, сбор мусоровозом, организация сбора ТБО, субботники. Также Светлана Третьякова предлагает штрафовать недобросовестных жителей района.

 

 
Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Участок для строительства экотехнопарка в северной части Псковской области планируется получить у Минобороны Сергей Грахов: Эксперимент с сетчатыми контейнерами для раздельного сбора мусора в регионе проходит успешно Возможность складирования отходов на длительный срок проработают в труднодоступных деревнях Псковской области Сергей Грахов о регоператоре по ТКО в Псковской области: Мы плавно встаём на рабочие рельсы Василий Осипов призвал депутатов Собрания открыто обсуждать вопросы мусорной реформы Сергей Грахов разъяснил детали оплаты квитанций по вывозу ТКО в Псковской области Сергей Грахов: Регоператору по обращению с ТКО необходимо идти навстречу псковичам в части графиков вывоза мусора Сергей Грахов: Нормативы по вывозу ТКО сделают более правильными и четкими Северная зона Псковской области обогнала южных соседей по объемам мусора в два раза Определен участок для строительства экотехнопарка в Великолукском районе


Идет загрузка...