0
Общество

Шесть турниров по шахматам прошли на новогодних каникулах в Псковской области

На новогодних каникулах в нескольких муниципалитетах Псковской области прошли 6 турниров по шахматам. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службу областного Центра спортивной подготовки.

В частности, три соревнования состоялись 3 января. В Новоржеве в Новогоднем турнире приняли участие 12 человек. Состязания проходили по олимпийской системе, победителем стал ученик  2 «А» класса  Глеб Гузич.

В Локне в турнире по шахматам «Зима-2019» приняли участие 18 учащихся 2-4 классов. Среди мальчиков 1 место занял Тимур Румянцев, 2 место - Андрей Дакуко, третьим стал Егор Гольцов. Среди девочек на первой строчке оказалась Дарья Смирнова, на второй - Ульяна Зарщикова, «бронзу» завоевала Анастасия Аганова. Все призеры были награждены грамотами.

В Бежаницах новогодний турнир по быстрым шахматам прошел в формате «Встреча двух поколений». Участники соревнований поделились эмоциями после турнира: по мнению взрослого поколения, «молодёжь наступает на пятки».

6 января в Красногородске и Дедовичах прошли Рождественские блиц-турниры по шахматам. В соревнованиях приняли участие более 10 человек. Победители и призеры были награждены грамотами и сладкими призами.

Кроме того, 7 января в Плюссе состоялся Рождественский сеанс одновременной игры в количестве 20 человек. Участники - учащиеся 2-х классов, сеанс вели ученики 3-х классов.

Версия для печати


Идет загрузка...