В номинации «Защита» премии «Народное признание» удостоен сотрудник ГИБДД Александр Иванов

Сотрудник ГИБДД Александр Иванов, который вынес пенсионерку из горящей квартиры, удостоен общественной премии Псковской области «Народное признание-2018» в номинации «Защита». Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, сегодня, 1 февраля, в ходе церемонии награждения в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина статуэтку премии победителю вручил вице-губернатор Псковской области Николай Цветков.

«Добрый вечер, дорогие современники», - обратился он к собравшимся и отметил, что время подвигов не прошло. «Народное признание - лишь малая толика того, что мы можем для них сделать» , - заявил он, говоря о претендентах на премию в номинации «Защита». 

В ответном слове Александр Иванов поблагодарил всех, кто за него голосовал: родных, близких, друзей. 

Также победитель получил сертификат на приобретение изделия в ювелирной сети «585/Золотой».

Напомним, что победители премии определялись путём сложения голосов, полученных номинантами во втором туре голосования на сайте ПАИ, и членов жюри. На сайте ПАИ Александр Иванов набрал 558 голосов, ему отдали предпочтение шесть членов жюри, каждый голос которого равен 3% от общего числа, отданных в номинации. В сумме победитель получил результат — 757,08.

В тройку лидеров также вошли майор полиции Александр Макеев и лейтенант полиции Александр Жуков, спасшие загоревшегося человека (270 голосов на сайте ПАИ и 2 голоса жюри, в сумме – 336,36), и майор полиции Иван Макаров, спасший тонувшего рыбака (278 голосов на сайте ПАИ и 4 голоса жюри, в сумме – 410,72).

Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций.

 В этом году премия присуждается в 12 номинациях, в них поступили 111 заявок.

Информацию о том, кто получал награды в разные годы, можно найти по ссылкам:

«Народное признание-2010»;

«Народное признание-2011»;

«Народное признание-2012»;

«Народное признание-2013»;

«Народное признание-2014»;

«Народное признание-2015»;

«Народное признание-2016»;

«Народное признание-2017».

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...