0
Общество

«Шумим, братец, шумим»: Алексей Кривоносов о выступлениях коммунистов в Пскове

Профессор Санкт-Петербургского экономического университета, эксперт при ООН по PR Алексей Кривоносов убежден, что происходящее в Пскове – всего лишь отвлекающий маневр и искусственный информационный повод для коммунистов с целью привлечения внимания будущих потенциальных избирателей. Речь идет о попытке регионального отделения политической партии заработать очки на теме строительства предприятия группы компаний «Титан».

Алексей Кривоносов

«Любому здравомыслящему человеку понятно, что крупное промышленное предприятие -  это новые рабочие места, развитие региона. Все это естественно плюсы, если, конечно, не имеется каких-то экологических последствий. Но позиция в данном случае конкретной политической партии выглядит несколько странно, потому что нельзя говорить «мы народ», не имея никаких конкретных доводов. Увы, это то, чем пользовалась всегда коммунистическая партия в эпоху недемократических отношений. Это можно было говорить, когда она была одна. Сейчас надо для этого иметь какие-то веские основания», - рассказал в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации Алексей Кривоносов.

По его словам, все это является ничем иным как созданием искусственного информационного повода, «когда есть публичное выступление, которое идет параллельно с другими точками зрения, чтобы привлечь к себе внимание».

«Но у специалистов PR это обычно называется «нулевой информационный повод», когда при отсутствии других информационных поводов мы пытаемся о чем-то говорить. Здесь можно вспомнить великую фразу Грибоедова «шумим, братец, шумим», - сказал профессор.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников Договор о сотрудничестве подписали «Титан-Полимер» и ПсковГУ Михаил Ведерников: Если говорить об экологической безопасности, нужно взвешивать все риски совокупно Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Нинель Салагаева: «Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области 9 новых инвестпроектов были заявлены в «Моглино» в 2019 году Андрей Михеев о заводе «Титан-Полимер»: Инвестор открыт и ничего не скрывает Выложены в отрытый доступ экспертизы «Титан-Полимера» Галина Неваленная: Важен открытый диалог по вопросам строительства «Титан-Полимера»


Идет загрузка...