0
Происшествия

Мотоцикл сбил ребенка на проспекте Энтузиастов в Пскове

7 апреля около 16:20 на пешеходном переходе в Пскове мотоцикл сбил ребенка. Как рассказали корреспонденту Псковского агентства информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ДТП произошло на проспекте Энтузиастов, пешеходный переход в этом месте нерегулируемый. 

Фото пресс-службы УМВД России по Псковской области

Очевидцы ДТП рассказали, что ребенок примерно пяти лет переходил дорогу вместе с мамой. Машины остановились, чтобы пропустить пешеходов, и только мотоциклист решил «проскочить». Свидетели происшествия настаивают, что у мотоциклиста был пассажир, оба ехали без шлемов, делали опасные виражи, обгоняя автомобили на улицах города. 

Фото пресс-службы УМВД России по Псковской области

В полиции уточнили, что сбита была девочка. Она и мотоциклист получили травмы, оба госпитализированы. О характере травм пока говорить рано. 
«На месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа», - добавили в ведомстве. 

Движение на этом участке улицы затруднено.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Установка светофора на проспекте Энтузиастов в Пскове не остановит пьяных водителей - активист «Убитых дорог» К 30 ноября в Пскове установят светофор на «зебре», где мотоцикл насмерть сбил девочку Уголовное дело по факту гибели 6-летней псковички под колесами мотоцикла направлено в суд Обвиняемого в гибели 6-летней псковички мотоциклиста признали вменяемым Руководство псковской Госавтоинспекции: Виновный в гибели девочки на пешеходном переходе не избежит наказания В УМВД прокомментировали опасения матери погибшей в Пскове в ДТП с мотоциклом девочки «Ты живой и здоровый, а ребёнка нет»: Мать погибшей под колесами мотоцикла девочки в Пскове опасается ухода виновного от ответственности Светофор появится в Пскове на пешеходном переходе, где под колесами мотоцикла погибла девочка Виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка, взяли под стражу Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка


Идет загрузка...