0
Общество

Президент псковского мотоклуба: Открытие сезона нелогично проводить после гибели 6-летней девочки в ДТП

Открытие мотосезона в Пскове нелогично проводить после трагического ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, заявил президент псковского мотоклуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев в ходе прямого эфира проекта ПАИ-live 9 апреля. 

В связи с ДТП с участием мотоцикла, под колесами которого погиб ребенок, в Пскове решено отменить празднование открытия мотосезона. Алексей Алексеев отметил, что мотоклуб отказался от традиционного пробега по городу на мотоциклах и праздника на «поляне». По его словам, данное решение поддержали все члены «Позитивной механики», а также байкеры из других городов. Президент псковского мотоклуба добавил, что ранее таких прецедентов не было.

При этом он анонсировал в конце лета и в преддверии Нового года поездку в подшефный детский дом, а также XII псковский мотосаммит в июле, на который приедут байкеры из других городов и стран. 

ДТП произошло 7 апреля около 16:40 на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Энтузиастов в Пскове. Девочка переходила дорогу вместе с родителями. Машины остановились, а мотоцикл продолжил движение и сбил пешеходов. Девочка от полученных травм скончалась в больнице. Мотоциклист находится в реанимации, его пассажир также госпитализирован.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
«Посадят меня за дело»: Виновный в гибели 6-летней псковички мотоциклист признал вину Виновного в гибели 6-летней псковички мотоциклиста приговорили к 4 годам лишения свободы Обвиняемый в гибели 6-летней псковички мотоциклист предстанет перед судом 26 сентября Установка светофора на проспекте Энтузиастов в Пскове не остановит пьяных водителей - активист «Убитых дорог» К 30 ноября в Пскове установят светофор на «зебре», где мотоцикл насмерть сбил девочку Уголовное дело по факту гибели 6-летней псковички под колесами мотоцикла направлено в суд Обвиняемого в гибели 6-летней псковички мотоциклиста признали вменяемым Руководство псковской Госавтоинспекции: Виновный в гибели девочки на пешеходном переходе не избежит наказания В УМВД прокомментировали опасения матери погибшей в Пскове в ДТП с мотоциклом девочки «Ты живой и здоровый, а ребёнка нет»: Мать погибшей под колесами мотоцикла девочки в Пскове опасается ухода виновного от ответственности


Идет загрузка...