0
Общество

Сергей Грахов пообещал разобраться с ситуацией по вывозу мусора в Печорах

Вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов Анатолий Копосов в ходе сессии Псковского областного Собрания 30 мая заявил, что жители Печор жалуются на организацию вывоза мусора. Счета выставляют, а вот сам мусор не убирают. Как передает корреспондент Псковского агентства информации с заседания, председатель комитета по строительству и ЖКХ региона Сергей Грахов пообещал разобраться с данным вопросом и предложил рассмотреть его отдельно. По его словам, проблема может быть связана не с работой регоператора, а с ответственностью приглашенного для работы подрядчика.

Анатолий Копосов также заявил, что готов не просто лично контролировать решение проблемы, но и помочь жителям обратиться в прокуратуру. 

Сергей Грахов напомнил, что ранее в Псковской области не было конкретного тарифа на вывоз ТКО, счета выставляли произвольно за «жилищную услугу». «Сейчас эта вещь регулируется государством», - отметил Сергей Грахов. Вопрос находится под особым котнролем властей Псковской области. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Александр Котов поблагодарил представителей регоператора по ТКО за организацию встреч в районах Глава администрации Порхова оценил ход реализации «мусорной реформы» на «четыре с плюсом» Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году 22 млн рублей налогов перечислила в бюджеты компания «Экопром» в Псковской области Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе Василий Осипов: Есть понимание как двигаться, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в Псковской области Более 206 млн рублей направят на ликвидацию свалки в Пскове и нефтехранилища в Невеле Более двух тысяч волонтеров очищали берега озер от мусора в Псковской области Работу регоператора по вывозу ТКО обсудил комитет по законодательству Псковского облсобрания


Идет загрузка...