0
Спорт

Директор Псковской регаты: Безвизовый въезд для иностранцев увеличил бы поток яхтсменов в регион

Директор Псковской парусной регаты Алексей Грунёнышев поддержал предложение губернатора Псковской области Михаила Ведерникова о трёхдневном безвизовом пребывании в регионе иностранных туристов, которое он направил в правительство РФ.

«Было бы здорово, если бы иностранцам разрешили безвизовое пребывание в течение трех дней», - заявил Алексей Грунёнышев в эфире проекта ПАИ-live 6 июня, передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Он уверен, что если инициатива губернатора будет одобрена, то поток яхтсменов в Псковскую область значительно возрастёт.

Алексей Грунёнышев отметил, что в этом году среди участников Псковской парусной регаты иностранцев примерно 10%. «Неделю назад мы в администрации области решали вопрос о прохождении границы, и так как мы много лет работаем вместе, поэтому формальные вопросы все известны, яхтсмены знают, какие документы с собой везти, проблем нет никаких», - заявил он.

Псковская парусная регата состоится с 11 по 17 июня. Соревнования пройдут в акватории Псковского озера и реки Великой.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как записаться к врачу в Интернете: ПАИ-live с Сергеем Мацепуро Сергей Мацепуро: Электронные медкарты исключат их потерю и позволят удобнее обрабатывать данные Две недели будут тестировать новую версию псковского сайта «К врачу» Через месяц псковичам станут доступны вызов врача через интернет и электронная запись на диспансеризацию О новом функционале портала «К врачу» рассказал Сергей Мацепуро Начался ПАИ-live по информатизации регионального здравоохранения (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Об электронных медкартах и вызове врача через интернет расскажет гость ПАИ-live Начался ПАИ-live по Ганзейским дня в Пскове (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Один из организаторов Ганзейских дней в Пскове станет гостем ПАИ-live Кто загрязняет реку Великую: ПАИ-live с главным санитарным врачом Псковской области


Идет загрузка...