0
Общество

Российские и иностранные художники пишут виды Пскова в рамках Ганзы-2019

В Псковскую детскую художественную школу прибыла российская и иностранная делегации профессиональных художников. Они работают на пленэре и пишут виды Пскова и его окрестностей. Об этом Псковскому агентству информации сообщила преподаватель истории искусств Псковской детской художественной школы Татьяна Ганина.

Она отметила, что работы пишут профессиональные художники из России (Псковская область, Москва, Санкт-Петербург), Латвии, Финляндии, Шотландии, Германии, Канады и Южной Кореи. Свои работы художники создают в рамках акции, которая приурочена к Ганзейским дням в Пскове.

По словам преподавателя, художники работают уже третий день. «Они пишут виды Пскова, также были в Изборске и в других населенных пунктах Псковской области», - уточнила она. Татьяна Ганина отметила, что работы художников будут представлены 28 июня в 10:00 в выставочном зале союза художников. «Там будет большая пленэрная выставка, посвященная Ганзейским дням. На ней также будет организован небольшой уголок работ наших детей, посвященных Ганзейским дням», добавила она.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...