0
Общество

Российские и иностранные художники пишут виды Пскова в рамках Ганзы-2019

В Псковскую детскую художественную школу прибыла российская и иностранная делегации профессиональных художников. Они работают на пленэре и пишут виды Пскова и его окрестностей. Об этом Псковскому агентству информации сообщила преподаватель истории искусств Псковской детской художественной школы Татьяна Ганина.

Она отметила, что работы пишут профессиональные художники из России (Псковская область, Москва, Санкт-Петербург), Латвии, Финляндии, Шотландии, Германии, Канады и Южной Кореи. Свои работы художники создают в рамках акции, которая приурочена к Ганзейским дням в Пскове.

По словам преподавателя, художники работают уже третий день. «Они пишут виды Пскова, также были в Изборске и в других населенных пунктах Псковской области», - уточнила она. Татьяна Ганина отметила, что работы художников будут представлены 28 июня в 10:00 в выставочном зале союза художников. «Там будет большая пленэрная выставка, посвященная Ганзейским дням. На ней также будет организован небольшой уголок работ наших детей, посвященных Ганзейским дням», добавила она.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
40 направлений добровольческой деятельности отработали на Ганзе в Пскове Порядка 50 тысяч человек посетили бои реконструкторов во время Ганзейских дней в Пскове Около 360 тысяч человек поучаствовали в различных мероприятиях в Пскове за полгода Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове Фото на память о Ганзе: Где фотографировались и что фотографировали гости праздника в Пскове Елена Полонская поблагодарила специалистов за порядок и чистоту на улицах Пскова в дни Ганзы Жители Ингушетии поблагодарили организаторов Ганзы в Пскове «за теплый прием и замечательный праздник» Добросовестную работу по санитарному содержанию Ганзейского рынка в Пскове отметил Сергей Гаврилов Депутаты поддержали систематизацию волонтёрской деятельности в Псковской области Более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков ликвидированы перед Ганзой в Пскове


Идет загрузка...