0
Общество

Псковский губернатор поблагодарил всех, кто был причастен к подготовке и проведению Ганзы-2019

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поблагодарил всех, кто был причастен к подготовке и проведению 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове. Слова благодарности глава региона выразил на своей странице в Instagram.

«Я благодарю гостей и участников, организаторов, волонтеров и всех, кто был причастен к подготовке и проведению этого замечательного международного праздника дружбы и творчества», - написал глава региона.

Михаил Ведерников также отдельно поблагодарил правоохранительные органы и спецслужбы за обеспечение высокого уровня безопасности на Ганзейских днях. «Благодаря вашей работе серьезных происшествий удалось избежать, и псковичи, и гости города чувствовали себя абсолютно спокойно и комфортно», - подчеркнул губернатор.

«Мы еще раз показали, что открыты перед всем миром, и умеем встречать гостей. Будем рады, если все, кто побывал в Пскове впервые, вернутся к нам вновь. Мы не говорим вам: «Прощай» Мы говорим вам: «До свидания!» и «До новых встреч!», - отметил глава региона.

Кроме того, Михаил Ведерников подчеркнул, что подготовка к Ганзейским дням дала толчок к решению проблемных вопросов в Пскове. «И перемены в лучшую сторону продолжатся. Все обязательства, которые мы на себя взяли, мы обязательно доведем до конца. Продолжим ремонт дорог, фасадов, благоустройство нашей областной столицы, восстановление и реставрацию объектов культурного наследия», - заключил губернатор.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...