0
Общество

Василий Осипов: Есть понимание как двигаться, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в Псковской области

У администрации Псковской области есть понимание того, куда двигаться дальше, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в регионе. Об этом заявил заместитель губернатора Псковской области по строительству и ЖКХ Василий Осипов на пресс-конференции 5 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Василий Осипов отметил, что в Псковской области была проведена большая работа для появления регионального оператора по обращению с ТКО. «Только кажется, что это легкая задача», - заметил он.

Вице-губернатор также отметил, что есть неудовлетворенность от работы отрасли в целом и конкретные жалобы. Он сообщил, что дважды уже встречался с руководством компании «Экопром» - регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. «Запланировано совещание с главами районов, где мы еще раз обсудим этот вопрос. Есть понимание как двигаться, чтобы было улучшение. Но вопросов много», - отметил Василий Осипов.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Весов не обнаружила прокуратура в пункте приема мусора в Пустошкинском районе Рабочая группа по вопросам вывоза твердых коммунальных отходов создана в Пскове Места для сбора мусора определят с жителями частного сектора Пскова Регоператор по обращению с ТКО получил замечание от вице-губернатора Опубликован график вывоза мусора компанией «Экопром» в дни новогодних каникул Новейшие мусоровозы поступили на «вооружение» компании «Экопром» Псковский губернатор: Превратить Псковскую область в один большой мусорный полигон я не дам Пример для подражания: Как организована уборка мусора управляющей компанией в Пскове На 20% увеличилось количество мусора в России Путешествие на мусоровозе: Как работает регоператор в Псковской области


Идет загрузка...