0
Общество

Василий Осипов: Есть понимание как двигаться, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в Псковской области

У администрации Псковской области есть понимание того, куда двигаться дальше, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в регионе. Об этом заявил заместитель губернатора Псковской области по строительству и ЖКХ Василий Осипов на пресс-конференции 5 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Василий Осипов отметил, что в Псковской области была проведена большая работа для появления регионального оператора по обращению с ТКО. «Только кажется, что это легкая задача», - заметил он.

Вице-губернатор также отметил, что есть неудовлетворенность от работы отрасли в целом и конкретные жалобы. Он сообщил, что дважды уже встречался с руководством компании «Экопром» - регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. «Запланировано совещание с главами районов, где мы еще раз обсудим этот вопрос. Есть понимание как двигаться, чтобы было улучшение. Но вопросов много», - отметил Василий Осипов.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор В Псковской области может быть создано госпредприятие по вывозу мусора 13 полигонов рекультивируют в Псковской области после создания экотехнопарка Более 300 млн рублей инвестировал регоператор по обращению с ТКО в Псковской области В 7,5 раз вырос охват услуги по вывозу мусора за время работы регоператора в Псковской области


Идет загрузка...