0
Общество

Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе

Фото из "Инстаграма" @mehuborka_pskov

3-4 июля компания «Экопром» провела уборку несанкционированной свалки в лесу рядом с деревней Холюны Пустошкинского района, сообщается в «Инстаграме» регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области.

Уборка производилась вручную, так как работать пришлось в труднодоступном месте вдоль лесной дороги. Использовалась и специализированная техника, с помощью которой осуществлялась механическая погрузка.

Объём вывезенного мусора превысил 30 кубометров.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Михаил Ведерников вновь встретится с жителями Талабских островов в конце сентября Михаил Ведерников: Наша задача максимально благоустроить остров Залита В сентябре начнется регулярный вывоз мусора с псковского острова Колпина 11,5 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» после «Медового фестиваля» в Пскове Берега рек от мусора очистили представители ТОСов в Псковской области Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром» Почти 100 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» с острова Залита в августе Приём граждан проведёт региональный оператор по ТКО в Себежском районе Обочины очистили от мусора на автодороге Плюсса-Заполье Михаил Ведерников: Важные решения в тишине кабинетов приниматься не должны


Идет загрузка...