0
Общество

Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе

Фото из "Инстаграма" @mehuborka_pskov

3-4 июля компания «Экопром» провела уборку несанкционированной свалки в лесу рядом с деревней Холюны Пустошкинского района, сообщается в «Инстаграме» регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области.

Уборка производилась вручную, так как работать пришлось в труднодоступном месте вдоль лесной дороги. Использовалась и специализированная техника, с помощью которой осуществлялась механическая погрузка.

Объём вывезенного мусора превысил 30 кубометров.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Весов не обнаружила прокуратура в пункте приема мусора в Пустошкинском районе Рабочая группа по вопросам вывоза твердых коммунальных отходов создана в Пскове Места для сбора мусора определят с жителями частного сектора Пскова Регоператор по обращению с ТКО получил замечание от вице-губернатора Опубликован график вывоза мусора компанией «Экопром» в дни новогодних каникул Новейшие мусоровозы поступили на «вооружение» компании «Экопром» Псковский губернатор: Превратить Псковскую область в один большой мусорный полигон я не дам Пример для подражания: Как организована уборка мусора управляющей компанией в Пскове На 20% увеличилось количество мусора в России Путешествие на мусоровозе: Как работает регоператор в Псковской области


Идет загрузка...