0
Общество

Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году

Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

В 2020 году в России на рекультивацию свалок направят более 6 млрд рублей. Это будет сделано в рамках направления «Чистая страна» нацпроекта «Экология», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства природных ресурсов и экологии России.

В ведомстве не уточнили полный список объектов, для работ на которых регионам будут перечислены эти средства, однако отметили, что критерии для их отбора будут прежними. В 2019 году планируется завершить рекультивацию в восьми регионах на 33 объектах, в том числе на свалках промышленных отходов.

Ранее ПАИ сообщало, что псковские власти до 2024 года направят более 206 млн рублей на проект «Чистая страна». На эти деньги будут ликвидированы свалка в Пскове и нефтехранилище в Невеле.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Весов не обнаружила прокуратура в пункте приема мусора в Пустошкинском районе Рабочая группа по вопросам вывоза твердых коммунальных отходов создана в Пскове Места для сбора мусора определят с жителями частного сектора Пскова Регоператор по обращению с ТКО получил замечание от вице-губернатора Опубликован график вывоза мусора компанией «Экопром» в дни новогодних каникул Новейшие мусоровозы поступили на «вооружение» компании «Экопром» Псковский губернатор: Превратить Псковскую область в один большой мусорный полигон я не дам Пример для подражания: Как организована уборка мусора управляющей компанией в Пскове На 20% увеличилось количество мусора в России Путешествие на мусоровозе: Как работает регоператор в Псковской области


Идет загрузка...