0
Общество

Более 300 млн рублей потратили на ремонт дорог в Пскове во время подготовки к Ганзе

Во время подготовки к Ганзейским дням в Пскове отремонтировали дороги на 335,4 млн рублей, были приведены в порядок 28 объектов дорожной инфраструктуры. Об этом заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков в ходе заседания организационного комитета по проведению 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени 29 июля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Александра Братчикова, 72 ганзейских города приняли участие в фестивале, на ремесленном рынке свои продукты представили 535 мастеров народного творчества. Кроме того, как отметил сити-менеджер, все 13 сценических площадок сопровождались пунктами общепита, всего их было 2,5 тысячи. А 740 волонтеров выполнили свои задачи на Ганзе.

Глава администрации Пскова также рассказал, что все 106 мобильных биотуалетов обслуживались по 5 раз каждый.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников заявил, что за две недели удалось достичь того облика города, «которого хотелось бы видеть». По его словам, достигнутые результаты не идеальны, но это тот минимум, ниже которого «опускаться недопустимо». «Это тот минимум качества, который я буду требовать», - заключил глава региона.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Сотрудники Псковского агентства информации заняли призовые места в конкурсе «Ганза — связь времен»


Идет загрузка...