0
Общество

На ремонт дороги к кладбищу в Орлецах направят около 25 млн рублей

Около 25 млн рублей направят на ремонт дороги к кладбищу в Орлецах в Пскове, сообщил председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин. Об этом с заседания оргкомитета по подготовке и проведению в 2020 году памятных мероприятий, посвященных 20-летию подвига 6-й роты, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Борис Елкин пояснил, что протяженность муниципальной дороги составляет более 2 километров, и ремонт планируется сделать в этом году. Глава администрации Пскова Александр Братчиков рассказал, что уже готовится конкурсная документация, и в рамках ремонта заменят бордюрные камни.

Также сити-менеджер отметил, что проект по озеленению мест захоронения погибших десантников согласован с их родителями.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников отметил, что родственники погибших просили привести в порядок дворы в деревне Череха на тех участках, которые принадлежат Министерству обороны. Он поручил до конца недели посмотреть, что конкретно необходимо сделать во дворах.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Подготовка к 20-летию подвига 6-й роты
Единовременную выплату семьям погибших воинов 6-й роты планируют увеличить при софинансировании Москвы Псковские власти предложили создать документальный фильм о подвиге бойцов 6-й роты Ход реконструкции памятника «Купол» в Пскове оценил Михаил Ведерников Бюст героя 6-й роты Сергея Шикова установят в Великих Луках Решения по реконструкции памятника 6-й роте в Пскове приняты по итогам встречи Михаила Ведерникова с представителями Минобороны Выплаты семьям погибших в Чечне бойцов псковского спецназа предлагается увеличить Областные власти окажут помощь в ремонте памятника погибшим спецназовцам в Пскове Губернатор пообещал содействие в организации поездки семей псковских разведчиков к месту их гибели Михаил Ведерников: Подвиг погибших в 2000 году воинов спецназа не должен остаться в тени Три бюста героев-десантников предлагается установить в Пскове


Идет загрузка...