0
Общество

Сборники криминальных задач на смекалку появились в библиотеке Пскова благодаря Ганзе

В Псковской центральной городской библиотеке (на Конной) рассортировали книги, подаренные городу участниками автопробега «Санкт-Петербург – Псков», который посвятили 39-м Международным Ганзейским дням. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе библиотеки, централизованной библиотечной системе подарили более тысячи новых книг.

Среди приобретений много исторических монографий, энциклопедий, биографий и автобиографий, исторических очерков знаменитых игроков «Что? Где? Когда?» Нурали Латыпова и Анатолия Вассермана, воспоминания создателя КВН Александра Маслякова, а также документальная история бит-квартета «Секрет».

Кроме того, библиотека пополнилась бестселлерами от известных российских блогеров и журналистов, сборниками «занимательных» криминальных задач на внимательность и смекалку, книгами по психологии и основам религиозной этики.

Инициатор «книжного автопробега» — лауреат премии Екатерины Дашковой в номинации «Меценат» издатель Ольга Кичигина.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
«Ганзейский клуб» заработает в Пскове с сентября Бургомистр Любека отметил разностороннюю программу Ганзейских дней в Пскове Гонщиков из Ганзейских городов пригласили на финал Кубка России по ралли в Псков Ралли «Псков Ганзейский» состоится 26-28 сентября Сборники криминальных задач на смекалку появились в библиотеке Пскова благодаря Ганзе Василий Осипов: Ни один из строящихся объектов в Пскове не стал причиной негативной оценки гостями Ганзы Власти немецкого Ростока поблагодарили Псков за организацию Ганзейских дней Михаил Ведерников вручил благодарственные письма за организацию и проведение Ганзы-2019 Начальник УМВД по Псковской области: В дни празднования Ганзы в Пскове не допущено преступлений На базе Театрально-концертной дирекции Псковской области планируют создать отдел фестивалей


Идет загрузка...