0
Общество

Сборники криминальных задач на смекалку появились в библиотеке Пскова благодаря Ганзе

В Псковской центральной городской библиотеке (на Конной) рассортировали книги, подаренные городу участниками автопробега «Санкт-Петербург – Псков», который посвятили 39-м Международным Ганзейским дням. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе библиотеки, централизованной библиотечной системе подарили более тысячи новых книг.

Среди приобретений много исторических монографий, энциклопедий, биографий и автобиографий, исторических очерков знаменитых игроков «Что? Где? Когда?» Нурали Латыпова и Анатолия Вассермана, воспоминания создателя КВН Александра Маслякова, а также документальная история бит-квартета «Секрет».

Кроме того, библиотека пополнилась бестселлерами от известных российских блогеров и журналистов, сборниками «занимательных» криминальных задач на внимательность и смекалку, книгами по психологии и основам религиозной этики.

Инициатор «книжного автопробега» — лауреат премии Екатерины Дашковой в номинации «Меценат» издатель Ольга Кичигина.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...