0
Общество

Региональный оператор по ТКО в Псковской области уточняет базу данных потребителей

ООО «Экопром» - региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) в Псковской области работает над уточнением базы данных потребителей, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе компании.

Как рассказал директор «Экопрома» Сергей Пайст, сейчас компания обслуживает 510 тысяч жителей Псковской области, при этом квитанции выписывают только на 485 тысяч человек. «Выходит, что 25 тысяч человек квитанции не получают. Это большое число, поэтому работу по уточнению данных ведем постоянно», - заявил директор компании.

Он заметил, что часть псковичей, которые не получают квитанции, обращаются в компанию самостоятельно и им производят начисления. «До конца года мы хотим выйти на цифру более-менее реальную с точки зрения проживания населения - 560 тысяч человек», - рассказал Сергей Пайст.

В Пскове действует клиентский офис оператора. Он располагается на улице Льва Толстого, 3. Позвонить можно по телефону 8 (8112) 20-19-21 или лично прийти в клиентский офис с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00). Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

Версия для печати

Как вы относитесь к инсталляции «Россия» на набережной Великой возле Крома?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Псковский губернатор «взбодрил» регоператора фотографиями несанкционированной свалки «Урок экологии» в рамках проекта «Чистая страна» провели в гуманитарном лицее Пскова «Экопром» призвал псковские управляющие организации предоставлять сведения о собственниках и пользователях помещений Результаты опроса: Псковичам не хватает контейнеров для раздельного сбора мусора Должники за вывоз ТКО в Псковской области получат уведомления от «Экопрома» Псковский регоператор по обращению с ТКО: За 10 месяцев мы сделали огромный объем работы Псковичам предлагают принять участие в опросе о раздельном сборе мусора Новый порядок расчета тарифов по обращению с отходами утвердили в России Клиентский центр компании «Экопром» открылся в Великих Луках И. п. главы Пскова: Компания «Экопром» стала работать лучше


Идет загрузка...