0
Общество

Компания «Экопром» очистила от мусора остров Колпина в Псковском озере

Компания «Экопром» очистила от мусора остров Колпина в Псковском озере. Как сообщил Псковскому агентству информации директор компании Сергей Пайст, сотрудники регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами вывезли с острова около 2,5 кубометров отходов.

По словам Сергея Пайста, мусора оказалось не так много, как ожидалось. «Мы, как и планировали, использовали мешковой сбор. Жителей проинформировали заранее, раздали им мешки, и к назначенному дню они принесли их прямо к причалу», - уточнил директор компании.

Твёрдые бытовые отходы с Колпина, на котором проживают порядка 120 человек, будут вывозить раз в месяц. Ранее вопрос о вывозе мусора с острова в Псковском озере руководство «Экопрома» обсудило с властями Псковского района и депутатом Псковского областного Собрания Виктором Остренко.

В настоящее время в Псковской области региональный оператор по обращению с ТБО обслуживает 510 тысяч человек, к концу года эта цифра должна увеличиться на 50 тысяч человек.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
«Экопром» призвал псковские управляющие организации предоставлять сведения о собственниках и пользователях помещений Результаты опроса: Псковичам не хватает контейнеров для раздельного сбора мусора Должники за вывоз ТКО в Псковской области получат уведомления от «Экопрома» Псковский регоператор по обращению с ТКО: За 10 месяцев мы сделали огромный объем работы Псковичам предлагают принять участие в опросе о раздельном сборе мусора Новый порядок расчета тарифов по обращению с отходами утвердили в России Клиентский центр компании «Экопром» открылся в Великих Луках И. п. главы Пскова: Компания «Экопром» стала работать лучше Штрафовать за нераздельный сбор мусора предложили в России Жители Невельского района довольны работой регоператора по обращению с ТКО


Идет загрузка...