0
Общество

Подключающие оборудование для приема цифрового сигнала ТВ волонтёры номинированы на «Народное признание»

Фото: Андрей Степанов.

Подключающие оборудование для приема цифрового сигнала ТВ волонтеры претендуют на статуэтку первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2019» в номинации «Команда 2018». Заявку в адрес Псковского агентства информации прислала редакция газеты «Псковская правда».

В письме отмечается, что Псковская область 14 октября полностью перешла на цифровой формат телевещания. Псковичам, которым необходимо было подключить приставки и антенны для приёма цифрового сигнала ТВ, помогали волонтёры – студенты и школьники, которые прошли соответствующее обучение в проектном офисе «Команды 2018».

Всего в Псковской области работает 350 волонтеров. По словам заместителя губернатора Псковской области Николая Цветкова, главная цель их работы – устранение цифрового неравенства: чтобы в каждый дом пришло цифровое телевидение и интернет.

Премия «Народное признание» вручается с 2010 года. В этом году она присуждается в 12 номинациях: «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Лидер», «Рекорд», «Поступок», «Защита», «Талант», «Призвание», «Инициатива», «Событие», «Команда-2018». Подробнее о номинациях и правилах участия читайте здесь>>>

Претендовать на награду и выдвигать номинантов может любой, главное, чтобы претендент имел непосредственное отношение к Псковской области.

Заявки принимаются по электронной почте premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. В письмо следует вложить фотографию претендента на награду. Бланк заявки можно скачать здесь>>>

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019» Псковский тренер по паркуру вошел в список соискателей премии «Народное признание - 2019»


Идет загрузка...