0
Общество

И. п. главы Пскова: За полгода мы выстроили с Александром Братчиковым конструктивные отношения

«За полгода работы мы смогли выстроить с главой администрации Пскова Александром Братчиковым рабочие конструктивные отношения», - заявила и. п. главы города Елена Полонская в эфире ПАИ-live 8 ноября.

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, Елена Полонская подчеркнула, что никаких разногласий с Александром Братчиковым нет.

Что касается работы депутатского корпуса, то Елена Полонская отметила неравнодушие парламентариев. «Нет такого сейчас, чтобы депутаты отстранялись от решения проблем города. депутатский корпус неравнодушен, он контролирует исполнение бюджета, работы на дворовых территориях», - заключила она.

Елена Полонская исполняет полномочия главы Пскова с мая. Эту должность она заняла после досрочного сложения полномочий главы Пскова Иваном Цецерским.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состоялся ПАИ-live с Нинель Салагаевой На кадастрирование участков и строений в Псковской области потребуется три года Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Началась программа «Огонь, вода и трубы» с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Заместитель губернатора Нинель Салагаева станет гостем ПАИ-live 5 декабря Начался прямой эфир с директором псковского филиала Tele2 (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как попасть к стоматологу в Пскове: ПАИ-live с Владимиром Бирулей Почему государственной и частной стоматологии сложно конкурировать в Псковской области рассказал эксперт Главный стоматолог Псковской области: У молодых стоматологов нет практики Эксперт: Нуждаемость в стоматологической помощи в Псковской области составляет 95 процентов


Идет загрузка...