0
Общество

И. п. главы Пскова: За полгода мы выстроили с Александром Братчиковым конструктивные отношения

«За полгода работы мы смогли выстроить с главой администрации Пскова Александром Братчиковым рабочие конструктивные отношения», - заявила и. п. главы города Елена Полонская в эфире ПАИ-live 8 ноября.

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, Елена Полонская подчеркнула, что никаких разногласий с Александром Братчиковым нет.

Что касается работы депутатского корпуса, то Елена Полонская отметила неравнодушие парламентариев. «Нет такого сейчас, чтобы депутаты отстранялись от решения проблем города. депутатский корпус неравнодушен, он контролирует исполнение бюджета, работы на дворовых территориях», - заключила она.

Елена Полонская исполняет полномочия главы Пскова с мая. Эту должность она заняла после досрочного сложения полномочий главы Пскова Иваном Цецерским.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чтобы дети не попали в ЧП. Горячая линия в эфире ПАИ-live 8 июля Массовые мероприятия в Псковской области разрешат только после третьего этапа послаблений В Псковской области растёт число носителей коронавируса с бессимптомным протеканием заболевания Более 1% населения Плюсского района заразилось коронавирусом Александр Нестерук: 8% заболевших коронавирусом – это дети Городские пляжи в Пскове и Великих Луках официально ещё не открыты Роспотребнадзор против COVID-19: ПАИ-live c Александром Нестеруком (ПРЯМОЙ ЭФИР) Когда можно будет снять маски расскажет Александр Нестерук в эфире ПАИ-live Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию


Идет загрузка...