0
Политика

Исполняющей полномочия главы Пскова стала Елена Полонская

Елена Полонская стала исполняющей полномочия главы Пскова. Об этом с 26-й сессии Псковской городской Думы шестого созыва передает корреспондент Псковского агентства информации.

Иван Цецерский ушел с поста главы Пскова 23 мая. Он останется депутатом Псковской городской Думы.

Елена Полонская родилась 15 марта 1982 года. Высшее образование получила в Современной Гуманитарной Академии Москвы. Является председателем общественной организации социальной поддержки и защиты «Родительский комитет». Входит в состав Совета общественных организаций по защите прав пациентов при Государственном комитете Псковской области по здравоохранению и фармации. Является членом оперативной рабочей группы в социальной сфере при межведомственном оперативном штабе при администрации области по обеспечению устойчивого социально - экономического развития области под председательством первого заместителя губернатора Псковской области Веры Емельяновой.

Входит в рабочую группу по разработке и реализации дорожной карты Государственного Управления образования Псковской области по поэтапному повышению значений показателей доступности для инвалидов объектов и услуг.

В 2015 году избрана членом Общественной палаты Псковской области от муниципального образования «город Псков». Входит в состав «Комиссии по развитию образования и науки», «Комиссии по социальной политике, охране здоровья, поддержке семьи, детей и материнства» при Общественной палате Псковской области третьего созыва.

13 сентября 2015 года на дополнительных выборах в Псковскую городскую Думу избрана депутатом по одномандатному округу № 10.

Замужем, воспитывает двух сыновей и дочь.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения


Идет загрузка...