0
Общество

Псковский регоператор по обращению с ТКО: За 10 месяцев мы сделали огромный объем работы

«На мой взгляд, мы сделали огромный объем работы за это время», — заявил директор компании ООО «Экопром» — регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области Сергей Пайст, подводя итоги работы за 10 месяцев в эфире «Радио России» 12 ноября.

Сергей Пайст высказал сомнение, что кто-нибудь ещё «так легко и просто» проведет подобную работу за столь небольшое время. «Но можно попробовать», — предложил он.

«География оказания услуги, безусловно, расширилась в несколько раз», — подчеркнул директор ООО «Экопром». По его словам, услуга стала оказываться в тех населенных пунктах, в которых ранее никогда не вывозили мусор.

Сергей Пайст сообщил, что качество оказания услуги зависит от сезонности, и в дождливое время появляются проблемы с доступностью определенных населенных пунктов. «Дороги, всё-таки, должны быть, чтобы можно было доехать на любой машине, а не только на спецтехнике», — пояснил он.

Руководитель регоператора отметил, что в Псковской области за 10 месяцев значительно обновился парк техники для сбора и вывоза отходов, а также обновился контейнерный парк.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Проект ликвидации полигона ТКО в Палкинском районе разработают в 2020 году Участок для строительства экотехнопарка в северной части Псковской области планируется получить у Минобороны Сергей Грахов: Эксперимент с сетчатыми контейнерами для раздельного сбора мусора в регионе проходит успешно Возможность складирования отходов на длительный срок проработают в труднодоступных деревнях Псковской области Сергей Грахов о регоператоре по ТКО в Псковской области: Мы плавно встаём на рабочие рельсы Василий Осипов призвал депутатов Собрания открыто обсуждать вопросы мусорной реформы Сергей Грахов разъяснил детали оплаты квитанций по вывозу ТКО в Псковской области Сергей Грахов: Регоператору по обращению с ТКО необходимо идти навстречу псковичам в части графиков вывоза мусора Сергей Грахов: Нормативы по вывозу ТКО сделают более правильными и четкими Северная зона Псковской области обогнала южных соседей по объемам мусора в два раза


Идет загрузка...