1
Общество

Должники за вывоз ТКО в Псковской области получат уведомления от «Экопрома»

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Псковской области - ООО «Экопром» пришлет в этом году уведомления тем жителям региона, кто ни разу не оплачивал услугу по вывозу ТКО. Об этом сообщил директор компании Сергей Пайст в ходе прямого эфира программы «Стартовая площадка» на «Радио России» 12 ноября.

По его словам, в уведомлении разъяснят возможную ответственность за неоплату услуги. Сергей Пайст уточнил, что если после получения уведомления гражданин не погасит задолженность, то последует судебное разбирательство.

Директор ООО «Экопром» пояснил, что ситуация по сбору средств за вывоз мусора в регионе улучшается. «На сегодняшний день сбор по региону около 73%. Порядка 100 млн рублей задолженность физических лиц», — отметил он.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Почтовый ящик для обращений граждан появился в клиентском офисе Экопрома в Пскове Договор на вывоз мусора с оператором по обращению с ТКО заключили 24 религиозные организации Псковской области Обслуживанием парка и двух скверов в Пскове занимается регоператор по ТКО Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Мусор с несанкционированной свалки на острове Залита вывозят огромной баржей Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор


Идет загрузка...