1
Общество

Должники за вывоз ТКО в Псковской области получат уведомления от «Экопрома»

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Псковской области - ООО «Экопром» пришлет в этом году уведомления тем жителям региона, кто ни разу не оплачивал услугу по вывозу ТКО. Об этом сообщил директор компании Сергей Пайст в ходе прямого эфира программы «Стартовая площадка» на «Радио России» 12 ноября.

По его словам, в уведомлении разъяснят возможную ответственность за неоплату услуги. Сергей Пайст уточнил, что если после получения уведомления гражданин не погасит задолженность, то последует судебное разбирательство.

Директор ООО «Экопром» пояснил, что ситуация по сбору средств за вывоз мусора в регионе улучшается. «На сегодняшний день сбор по региону около 73%. Порядка 100 млн рублей задолженность физических лиц», — отметил он.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Проект ликвидации полигона ТКО в Палкинском районе разработают в 2020 году Участок для строительства экотехнопарка в северной части Псковской области планируется получить у Минобороны Сергей Грахов: Эксперимент с сетчатыми контейнерами для раздельного сбора мусора в регионе проходит успешно Возможность складирования отходов на длительный срок проработают в труднодоступных деревнях Псковской области Сергей Грахов о регоператоре по ТКО в Псковской области: Мы плавно встаём на рабочие рельсы Василий Осипов призвал депутатов Собрания открыто обсуждать вопросы мусорной реформы Сергей Грахов разъяснил детали оплаты квитанций по вывозу ТКО в Псковской области Сергей Грахов: Регоператору по обращению с ТКО необходимо идти навстречу псковичам в части графиков вывоза мусора Сергей Грахов: Нормативы по вывозу ТКО сделают более правильными и четкими Северная зона Псковской области обогнала южных соседей по объемам мусора в два раза


Идет загрузка...