0
Общество

Начался ПАИ-live с Натальей Плявинской (ЭФИР ЗАВЕРШЕН)

Началась видеотрансляция из редакции Псковского агентства информации. Гостем проекта ПАИ-live 21 ноября стала начальник управления общественных проектов и молодежной политики администрации Псковской области Наталья Плявинская.

 Активность некоммерческих организаций в регионе растёт. На средства федеральных и региональных грантов НКО реализуют социально значимые проекты в сферах патриотического воспитания, здорового образа жизни, благоустройства территорий и других. В этом году псковские НКО уже получили из федерального бюджета около 47 млн рублей.

В прямом эфире Наталья Плявинска расскажет о наиболее заметных проектах, которые реализуются в Псковской области при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, Фонда президентских грантов, оценит эффективность и перспективы волонтерского движения в Псковской области. Вопросы Наталье Плявинской можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чтобы дети не попали в ЧП. Горячая линия в эфире ПАИ-live 8 июля Массовые мероприятия в Псковской области разрешат только после третьего этапа послаблений В Псковской области растёт число носителей коронавируса с бессимптомным протеканием заболевания Более 1% населения Плюсского района заразилось коронавирусом Александр Нестерук: 8% заболевших коронавирусом – это дети Роспотребнадзор против COVID-19: ПАИ-live c Александром Нестеруком (ПРЯМОЙ ЭФИР) Когда можно будет снять маски расскажет Александр Нестерук в эфире ПАИ-live Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию 19 млн рублей выделено Невельскому району из областного бюджета на ремонт дорог


Идет загрузка...