0
Общество

Директор завода «Титан-Полимер»: В Псковской области целесообразно поставить предприятие по переработке отходов

В Псковской области целесообразно поставить предприятие по переработке отходов. Об этом заявил генеральный директор псковского завода «Титан-Полимер» Герман Петрушко на пресс-конференции 22 ноября, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Безусловно, такому предприятию нужна государственная поддержка, — отметил он. — Ни в одной стране мира такие заводы без поддержки государства не стоят». По его мнению, сбор полимерных отходов в регионах — самая большая проблема, а технологий вторичной переработки пластика огромное количество.

Герман Петрушко рассказал, что завод рассматривает варианты переработки и возможность установки технологии по переработке металлизированной пленки. «В нашем процессе вся отходная часть будет связана с производством пленки — обрезки, брак — всё это потом снова возвращается в процесс и используется», — добавил он.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Почтовый ящик для обращений граждан появился в клиентском офисе Экопрома в Пскове Договор на вывоз мусора с оператором по обращению с ТКО заключили 24 религиозные организации Псковской области Обслуживанием парка и двух скверов в Пскове занимается регоператор по ТКО Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Мусор с несанкционированной свалки на острове Залита вывозят огромной баржей Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор


Идет загрузка...