0
Премия "Народное признание"

Игорь Дудоров претендует на «Народное признание - 2019» в номинации «Призвание»

Социальный работник Псковской региональной общественной благотворительной организации «Общество родителей детей-инвалидов с аутизмом «Я и ТЫ» Игорь Дудоров претендует на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2019» в номинации «Призвание». Заявку прислала председатель общественной организации инвалидов Пскова Галина Курочкина.

Она рассказала, что Игорь Дудоров на протяжении многих лет проявляет себя как человек с активной гражданской и жизненной позицией. Он участвует как волонтер в работе общественной организации инвалидов города Пскова, в трудные для нее времена, работая заместителем председателя, оказал большую помощь в возрождении объединения, за что ему вынесли благодарность за добросовестный труд и ответственное отношение к своим обязанностям. Игорь Дудоров награжден почетной грамотой главы города Пскова за большой личный вклад в совершенствование системы социальной реабилитации людей с ограниченными возможностями на территории муниципального образования. На данный момент он является волонтером и продолжает активно помогать людям с инвалидностью получать возможность участия в общественной жизни города, посещать все культурно-массовые мероприятия, сопровождать в медучреждения. На протяжении пяти лет работает социальным работником в проекте «Сопровождаемое проживание». Родители детей-инвалидов благодарят Игоря Дудорова за отзывчивость, добросовестный труд и ответственное отношение к работе на квартирах, где проживают их дети с особенностями развития.

Кроме основной работы Игорь Дудоров сопровождает несколько инвалидов-колясочников в медицинские и социальные учреждения, на культурные мероприятия и на прогулки; является социальным работником областного СПИД-центра, волонтером зоозащитной организации «Шанс», пропагандирует здоровый образ жизни как велолюбитель.

Премия «Народное признание» впервые вручалась в 2010 году. В этом году статуэтки получат победители в 12 номинациях: «Призвание», «Наша марка», «Защита», «Сервис», «Рекорд», «Лидер», «Поступок», «Талант», «Открытие», «Инициатива», «Команда-2018», «Событие». 

С правилами подачи заявок можно ознакомиться здесь>>>. На награду может претендовать и выдвигать номинантов каждый, однако претендент на премию должен иметь непосредственное отношение к Псковской области.

Заявки принимаются по электронной почте premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. К письму необходимо прикрепить заполненный бланк (его можно скачать здесь>>>) и фотографию претендента на награду.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
«Пока ты веришь, я живой»: Обладательница премии «Народное признание» рассказала об истории фестиваля «Пашуля» Родителей и педагогов обладателя премии «Народное признание» поблагодарил Петр Крупеня Тамара Андреева: В премии «Народное признание» могут победить даже маленькие фестивали Григорий Вислобоков: Горжусь признанием общественности в юбилей премии «Народное признание» Максим Иконников: Премия «Народное признание» - одна из самых объективных Банк «Открытие» вручил спецприз номинанту премии «Народное признание - 2019» торговому центру «Технодром» Марина Сиденко о премии «Народное признание»: Были сильнейшие соперники Андрей Царев о премии «Народное признание – 2019»: Чтобы победить, я просто работал Михаил Захаров: «Народное признание» позволяет оценить трудящихся на благо общества людей Арсений Валентионок: Премия «Народное признание» позволяет получить общественную оценку ранее неизвестным людям


Идет загрузка...