0
Общество

Сергей Грахов: Нормативы по вывозу ТКО сделают более правильными и четкими

Нормативы по вывозу твердых коммунальных отходов в Псковской области сделают «более правильными и четкими». Об этом сообщил председатель областного комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Грахов в ходе парламентского часа на 37-й сессии Псковского областного Собрания депутатов 28 ноября, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Сергей Грахов рассказал, что по результатам деятельности регионального оператора по вывозу ТКО с 1 января 2020 года будет полная картина по объемам отходов в рамках сезонности.

«Планируем, что нормативы будут пересматриваться. Это несомненно. Сегодняшние нормативы усредненные, поскольку не было четкой статистики по городским и сельским населенными пунктам», — добавил он.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Места для сбора мусора определят с жителями частного сектора Пскова Регоператор по обращению с ТКО получил замечание от вице-губернатора Опубликован график вывоза мусора компанией «Экопром» в дни новогодних каникул Новейшие мусоровозы поступили на «вооружение» компании «Экопром» Псковский губернатор: Превратить Псковскую область в один большой мусорный полигон я не дам Пример для подражания: Как организована уборка мусора управляющей компанией в Пскове На 20% увеличилось количество мусора в России Путешествие на мусоровозе: Как работает регоператор в Псковской области Активная рекультивация полигонов в Псковской области начнётся с 2020 года Раз пакет, два пакет: Как приучить жителей Псковской области сортировать мусор


Идет загрузка...