0
Общество

Василий Осипов призвал депутатов Собрания открыто обсуждать вопросы мусорной реформы

Заместитель губернатора Псковской области Василий Осипов призвал депутатов Псковского областного Собрания открыто и конструктивно обсуждать вопросы мусорной реформы и предложил для этого площадки, на которых проводят регулярные совещания и встречи по данной тематике. Свою инициативу он озвучил на сессии 28 ноября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Василий Осипов назвал вопросы по мусорной реформе в регионе «достаточно болезненными». «Мы много встречались с региональным оператором по ТКО, обсуждали претензии. В результате был выработан алгоритм работы: в еженедельном режиме на моей площадке проходят совещания с регоператором, где мы разбираем конкретные вопросы. Начали с районов, где наибольшее количество вопросов: Опочецкий, Бежаницкий, Печорский, Псковский, на очереди теперь Великолукский», - рассказал вице-губернатор.

С целью экономии времени Василий Осипов предложил парламентариям с конкретными вопросами обращаться напрямую к нему, чтобы затем обсудить их на совещании по ТКО.

«В целом по Северо-Западу в Псковской области ситуация выше среднего», - подытожил Василий Осипов.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Места для сбора мусора определят с жителями частного сектора Пскова Регоператор по обращению с ТКО получил замечание от вице-губернатора Опубликован график вывоза мусора компанией «Экопром» в дни новогодних каникул Новейшие мусоровозы поступили на «вооружение» компании «Экопром» Псковский губернатор: Превратить Псковскую область в один большой мусорный полигон я не дам Пример для подражания: Как организована уборка мусора управляющей компанией в Пскове На 20% увеличилось количество мусора в России Путешествие на мусоровозе: Как работает регоператор в Псковской области Активная рекультивация полигонов в Псковской области начнётся с 2020 года Раз пакет, два пакет: Как приучить жителей Псковской области сортировать мусор


Идет загрузка...