0
Премия "Народное признание"

Псковский театр Nostos и проект «В театре» номинированы на «Народное признание-2019»

Псковский репертуарный театр-студия под руководством Александра Суховского Nostos и социальный проект «В театре» стали претендентами на Первую общественную премию Псковской области «Народное признание-2019» в номинации «Команда 2018».

«Подача и жанр были для меня в новинку, смотрела на одном дыхании и многие моменты прямо задевали за душу, а где-то даже мурашки шли от правдоподобности и мрачной атмосферы. Словно мы не зрители - а участники. В общем, большое вам спасибо», - отметил в своем отзыве один из посетителей спектакля театра Nostos.

Премия «Народное признание» в этом году празднует свое десятилетие. В 2019 году будут вручены статуэтки в 12 номинациях, подробнее о них можно прочитать здесь >>>.

Соискателя премии может выдвинуть любой желающий, претендовать на награду может тоже кто угодно, главное, чтобы он имел непосредственное отношение к Псковской области.

Заявки нужно отправить на почту premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. Бланк заявки можно скачать здесь >>>. К письму желательно прикрепить фотографию претендента на награду.

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019» Псковский тренер по паркуру вошел в список соискателей премии «Народное признание - 2019» Мороженое «Славестино» поборется за «Народное признание - 2019» в номинации «Наша марка»


Идет загрузка...