0
Премия "Народное признание"

Мастер Елена Ботвина пополнила список претендентов «Народного признания-2019»

Фото: Александр Калинин

Мастер Елена Ботвина из Пскова пополнила список претендентов Первой общественной премии Псковской области «Народное признание-2019» в номинации «Талант». Заявку прислала редакция газеты «Псковская правда».

Елена Ботвина шьет костюмы по мотивам русских сказок. Фотографии моделей в ее костюмах попали на обложку благотворительного календаря, призванного спасти старинные русские памятники архитектуры. С помощью этих фотографий московские блогеры разрекламировали достопримечательности Пскова.

На создание одного костюма у Елены Ботвиной уходит от трех до шести месяцев. Каждую бусинку и камешек она пришивает вручную, а ткани находит в обычных псковских магазинах.

Елена Ботвина шила костюмы для Большого театра. Первыми моделями стали ее дети, а теперь в ее портфолио Хозяйка Медной горы, Царевна-Лебедь, Забава и другие герои народных сказок.

«Примерка такого стилизованного костюма подарит необычные впечатления и поможет увидеть себя в новом неожиданном ракурсе», - отметили в заявке.

В этом году премия «Народное признание» будет вручаться в 12 номинациях, подробнее о которых можно прочитать здесь >>>.

Соискателя премии может выдвинуть любой желающий, претендовать на награду также может кто угодно, главное, чтобы он имел отношение к Псковской области.

Заявки следует отправить на почту premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. Бланк заявки можно скачать здесь >>>. К письму необходимо прикрепить фотографию претендента на награду.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2019» Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...