0
Премия "Народное признание"

«Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание»

«Свадебный Мир» поборется за статуэтку первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2019» в номинации «Инициатива». Заявку в адрес Псковского агентства информации прислала руководитель проекта, свадебный режиссёр ООО «Корпорация отдыха и развлечений» Ксения Жадан.

Она рассказала, что ежегодный свадебный проект объединяет услуги для молодых и семейных пар из Пскова и области. В рамках проекта организуют презентации проверенных свадебных партнёров, многогранного свадебного и семейного мира в деталях, историй и мастерства свадебных специалистов Пскова и не только.

Следующий свадебный проект «Wedding World 2020» запланирован на 29 февраля

В 2019 премия «Народное признание» будет вручаться в 10-й раз в 12 номинациях, подробнее о которых можно прочитать здесь>>>

Приём заявок завершился 5 декабря. Вскоре на сайте Псковского агентства информации стартует голосование, в рамках двух туров которого читатели выберут лучших претендентов в каждой номинации. После этого к голосованию присоединятся члены жюри, в состав которого войдут обладатели премии прошлых лет. 

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Валерий Кузьмин: Ключевое слово в премии «Народное признание» - общественная Голосование за участников премии «Народное признание – 2019» завершится в 18:00 Сформировались лидеры за сутки до окончания голосования за участников премии «Народное признание – 2019» Анатолий Мультах: Премия «Народное признание» действительно имеет всенародный уровень Процветания «Народному признанию» и сил его организаторам пожелал обладатель премии 2018 года Алексей Боженов Виталий Дидыч: Премия «Народное признание» позволяет показать свое дело в масштабах региона Александр Голышев: Премия «Народное признание» даёт возможность сказать простым людям спасибо Определён состав жюри премии «Народное признание – 2019» В номинациях «Призвание», «Талант» и «Рекорд» идёт наиболее активное голосование за участников премии «Народное признание-2019» Начался второй тур голосования за претендентов на премию «Народное признание – 2019»


Идет загрузка...