0
Общество

Проект ликвидации полигона ТКО в Палкинском районе разработают в 2020 году

Администрация Палкинского района заказала разработку проектно-сметной документации на ликвидацию полигона твёрдых коммунальных отходов вблизи деревни Амосово. Аукционная документация опубликована на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 4 млн 225 тысяч рублей, источник финансирования - бюджет муниципального образования с использованием средств областной субсидии.

Проведение аукциона в электронной форме запланировано на 19 декабря 2019 года.

До 25 апреля 2020 года победителю аукциона нужно провести инженерно-геодезические, инженерно-геологические, инженерно-экологические, гидрометеорологические изыскания, а к 30 августа – разработать проект рекультивации полигона и получить экологическую экспертизу. Это нужно для ликвидации объекта и приведения территории земельного участка в состояние, пригодное для дальнейшего использования.

Основание для выполнения работ - муниципальная программа «Коммунальное хозяйство».

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Договор на вывоз мусора с оператором по обращению с ТКО заключили 24 религиозные организации Псковской области Обслуживанием парка и двух скверов в Пскове занимается регоператор по ТКО Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Мусор с несанкционированной свалки на острове Залита вывозят огромной баржей Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор В Псковской области может быть создано госпредприятие по вывозу мусора


Идет загрузка...