0
Общество

Псковский губернатор: Превратить Псковскую область в один большой мусорный полигон я не дам

«Мы прошли самый сложный этап», - заявил 30 декабря губернатор Псковской области, оценивая реализацию «мусорной» реформы в регионе. Тема обсуждалась в эфире одной из псковских радиостанций.

Губернатор подчеркнул, что на данный момент есть ряд вопросов к региональному оператору, например, по информированию граждан об услугах, выставлению счетов. Губернатор высказал замечание к подходу компании к формированию квитанций — сейчас регоператор выполняет перерасчеты исключительно в заявительном порядке даже в том случае, когда речь идет об ошибках в количестве проживающих. «Это неправильно», - сказал Михаил Ведерников.

Он также подчеркнул, что не допустит безответственного отношения к региону в вопросах экологии, в частности, однозначно не будут одобрены проекты вывоза в Псковскую область мусора из Санкт-Петербурга, Ленинградской или Новгородской областей.

«Превратить Псковскую область в один большой мусорный полигон я не дам», - заявил губернатор.

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
В праздничные дни мусор в Псковской области будет вывозиться по графику Торговые сети стали крупнейшими клиентами «Экопрома» в Псковской области Около 4 тысяч псковичей ежемесячно посещают центр обслуживания клиентов компании «Экопром» Представители «Экопрома» провели встречу с жителями Красногородского района Дополнительные контейнеры установлены в частном секторе Пскова Минприроды: Федеральная схема обращения с отходами появится в марте Регоператор дал оценку работе Полновской волости при реализации экологической реформы Новые контейнеры для сбора мусора установят в частном секторе Пскова «Экопром» уточнит клиентскую базу в Стругах Красных Список мест для установки контейнеров в Пскове актуализирует «Экопром»


Идет загрузка...