0
Общество

В Пскове растет объем штрафов для игнорирующих требования к чистоте строительных компаний

Глава администрации Пскова Александр Братчиков сообщил о росте штрафов, выписанных Контрольным управлениям застройщикам, которые не желают откликаться на требование о мытье колес своих машин. Фото: Дарья Хваткова.

В Пскове в целях обеспечения чистоты на улицах города подрядным компаниям, занимающимся строительством, рекомендовано проводить специальные мероприятия перед выездом транспорта с площадок. «Контрольное управление на всех стройках проверяет установку специальных ванн для мытья колес», - сообщил глава администрации Пскова Александр Братчиков в рамках программы «Лицом к городу», создаваемой в формате прямого эфира Псковским агентством информации.

«Наши жители спрашивают: почему на дорогах грязно. А ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Сразу скажу: объем штрафов, получаемых застройщиками, растет. Не сильно они готовы и хотят этим заниматься. Ведь никто прежде такие требования им не предъявлял», - подчеркнул глава администрации и добавил, что работа в этом направлении проводится и есть надежда, что представители застройщиков будут ответственнее относиться к подобным предложениям.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Борис Елкин призвал подрядчиков по ремонту дорог ежегодно обновлять технику В дорожной отрасли Псковской области приоритет отдается местным материалам В Псковской области снизился спрос на авиа- и железнодорожные перевозки Начался ПАИ-live с Борисом Елкиным (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Елизавета Барышникова рассказала, чем занимается дома на самоизоляции ПАИ-live: Елизавета Барышникова расскажет о «культурной» работе на «удалёнке» Полиция региона из-за коронавируса чувствует себя, как на передовой Начался ПАИ-live с начальником УМВД России по Псковской области Алексеем Овсянниковым (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Александр Седунов: Учитель должен знать, какая техническая возможность есть у ребенка для выполнения заданий Против выставления двоек за невыполненные задания во время дистанционного обучения выступил Александр Седунов


Идет загрузка...