0
Общество

Торговые сети стали крупнейшими клиентами «Экопрома» в Псковской области

Торговые сети стали крупнейшими клиентами регионального оператора по обращению с ТКО — компании «Экопром» по отношению к общему объему начислений юрлицам за услуги, оказанные в 2019 году. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе компании.

В этот список вошла компания «Агроторг» - торговая сеть «Пятерочка», «Тандер» - сеть магазинов «Магнит», Великолукский мясокомбинат, а также «Дикси Юг» - сеть магазинов «Дикси». Также в число крупных клиентов вошло Министерство обороны, Управление городского хозяйства администрации Пскова, ПсковГУ, Псковнефтепродукт и муниципальное предприятие «Зеленхоз».

Уточняется, что в прошлом году региональный оператор по обращению с ТКО заключил договоры с 2420 компаниями, организациями и индивидуальными предпринимателями. По договорам с юридическими лицами вывезено около 315 тысяч кубометров мусора.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Сергей Пайст: Никакого коллапса с уборкой мусора в Пскове не будет Автовладельцев Пскова и Великих Лук просят не парковать автомобили рядом с контейнерами для мусора В Пскове установили 53 контейнера для пластиковых бутылок Сергей Пайст: Невозможно машины по вывозу мусора заправлять воздухом Сергей Пайст: Мы свою работу не остановили Восемь дополнительных контейнеров для мусора установили в частном секторе Пскова Сергей Грахов: Теплая зима — это убытки, перерасчета не будет С 28 марта по 5 апреля вывоз мусора в Псковской области будет проходить в обычном режиме Сергей Грахов: В Псковской области работа регоператора по вывозу мусора удовлетворительная, количество жалоб сокращается Более 4 тысяч мешков для сбора мусора раздадут жителям Пустошкинского района бесплатно


Идет загрузка...