0
Общество

Псковичи стали реже обращаться в Центр обслуживания клиентов компании «Экопром» с вопросами наличия контейнеров

Граждане стали реже обращаться в Центр обслуживания клиентов компании «Экопром» с вопросами наличия контейнеров для твердых бытовых отходов, сообщили Псковскому агентству информации в компании.

Заместитель руководителя Центра Ирина Ефимова рассказала, что при поступлении таких запросов региональный оператор по обращению с ТКО связывается с органами местного самоуправления, с которыми и определяет места для сбора отходов.

Режим работы Центров обслуживания клиентов компании «Экопром» в Пскове и Великих Луках

Ирина Ефимова заверила, что услугой по вывозу ТКО охвачена большая часть Псковской области. В прошлом году компания «Экопром» закупила 8 тысяч 206 контейнеров для сбора мусора, а в сельскую местность завезли около 300 тысяч специальных пакетов для отходов.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Сергей Пайст: Никакого коллапса с уборкой мусора в Пскове не будет Автовладельцев Пскова и Великих Лук просят не парковать автомобили рядом с контейнерами для мусора В Пскове установили 53 контейнера для пластиковых бутылок Сергей Пайст: Невозможно машины по вывозу мусора заправлять воздухом Сергей Пайст: Мы свою работу не остановили Сергей Грахов: Теплая зима — это убытки, перерасчета не будет С 28 марта по 5 апреля вывоз мусора в Псковской области будет проходить в обычном режиме Сергей Грахов: В Псковской области работа регоператора по вывозу мусора удовлетворительная, количество жалоб сокращается Более 4 тысяч мешков для сбора мусора раздадут жителям Пустошкинского района бесплатно Центры обслуживания клиентов компании «Экопром» в Псковской области закрываются до 30 марта


Идет загрузка...