0
Общество

Каникулы по потребительским и ипотечным кредитам предложил ввести Владимир Путин

Президент России Владимир Путин предложил ввести каникулы по потребительским и ипотечным кредитам. Об этом он заявил в ходе обращения к жителям страны 25 марта из-за эпидемии коронавируса, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По мнению Владимира Путина, если человек попал в сложную ситуацию и его доход сократился на 30%, то у него должно быть право приостановить выплату по кредиту. Подобную меру глава государства предложил ввести и для индивидуальных предпринимателей.

«Если выплата невозможна, то гражданин не должен попасть в тупик, процедура банкротства должна быть посильной и не обременительной», - считает Владимир Путин.

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
В псковских учреждениях здравоохранения проходят внеплановые проверки Губернатор – о ситуации с коронавирусом в Псковской области: Расслабляться пока не стоит Более 80 псковичей излечились от коронавируса 15 января Ещё один человек умер от коронавируса в Псковской области Ещё 271 человек заболел коронавирусом в Псковской области ВОЗ: Скорее всего, выявить нулевой случай заражения коронавирусом не удастся Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» Ограничения по COVID-19 продлят в Псковской области до 29 января Более 1000 объектов проверили псковские полицейские в праздничные выходные Через несколько месяцев ситуация с коронавирусом нормализуется, уверен Михаил Ведерников


Идет загрузка...