0
Общество

Работу по сохранению цен при высоком спросе на продукты ведут Минсельхоз и Минпромторг

Работу по сохранению стабильного уровня цен в условиях повышенного спроса на продукты продолжают Минсельхоз и Минпромторг, пишет ТАСС.

Отмечается, что факты необоснованного завышения цен оперативно выявляются и прорабатываются совместно с ФАС. Минсельхоз России на постоянной основе ведет мониторинг цен и объемов производства основных категорий продовольствия. В частности, запасов гречки также достаточно для удовлетворения потребительского спроса, и дефицита не наблюдается.

Средняя стоимость гречневой крупы у сельхозтоваропроизводителей по данным на 24 марта составила 39,87 рубля/кг, а средние цены сельхозпроизводителей на сахар составили 24,1 рубля/кг, что на 29,4% ниже показателя аналогичной даты 2019 года.

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Михаил Ведерников записал первое в 2021 году видеообращение к жителям Псковской области В псковских учреждениях здравоохранения проходят внеплановые проверки Губернатор – о ситуации с коронавирусом в Псковской области: Расслабляться пока не стоит Более 80 псковичей излечились от коронавируса 15 января Ещё один человек умер от коронавируса в Псковской области Ещё 271 человек заболел коронавирусом в Псковской области ВОЗ: Скорее всего, выявить нулевой случай заражения коронавирусом не удастся Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» Ограничения по COVID-19 продлят в Псковской области до 29 января Более 1000 объектов проверили псковские полицейские в праздничные выходные


Идет загрузка...