0
Общество

Оба скончавшихся в Пскове с коронавирусом имели патологии в лёгких

В Псковской области зафиксированы две смерти пациентов с коронавирусом. Оба скончавшихся имели патологии в лёгких, сообщили Псковскому агентству информации в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Первый случай был выявлен 29 марта. У 56-летнего мужчины имелась тяжелая сопутствующая патология в легких. Погибший не выезжал за границу и заразился от другого больного коронавирусом. Летальный исход наступил в инфекционном отделении Псковской городской больницы.

Ещё одна пациентка с коронавирусом скончалась в Пскове 31 марта. У 45-летней псковички развилась пневмония. Её доставили в Псковскую городскую больницу, где подключили к ЭКМО - аппарату для насыщения крови кислородом при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности. Врачи подчеркивают, что у погибшей также была патология лёгких.

На сегодняшний день в Псковской области официально выявлены восемь пациентов с коронавирусом, предположительно инфицировано семь человек. Умерло – два человека.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...