1
Общество

В Пскове умер первый инфицированный коронавирусом человек

Фото ПАИ

В Пскове от коронавируса скончался мужчина. Об этом сообщил главный  врач Псковской городской больницы, в состав которой входит инфекционное отделение, Алексей Васильев, передает корреспондент Псковского агентства информации.

 

«Остальные пациенты у нас в удовлетворительной и средней степени. У умершего тяжелые сопутствующие патологии в легких», - добавил Алексей Васильев.

По словам врача, умерший пациент вел себя активно, не был лежачим больным. В первые дни температура была 39 градусов, но отдышки и других симптомов не было. 

Фото ПАИ

Как рассказал Алексей Василев, пациент  почувствовал себя хуже, была назначена терапия, но человек умер.  Дианоз коронавирус у него был подтвержден.

Это первый случай смертельного исхода от этого заболевания в регионе.  Ранее сообщалось, что 420 жителей Псковской области ожидают результата проб на коронавирус. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Администрация Псковской области, Сбербанк и представители бизнес-сообщества региона обсудили меры поддержки псковского бизнеса в рамках круглого стола Михаил Ведерников пожелал московским врачам успешной и продуктивной работы в Псковской области Эстония открыла въезд для 24 стран Шенгенской зоны 1,5 миллиарда рублей потратила Псковская область на борьбу с коронавирусом Александр Нестерук: Продукты в магазинах Великолукского мясокомбината покупать безопасно Псковская районная больница начала принимать пациентов с коронавирусом В Псковской области 946 человек заразились коронавирусом Более восьми тысяч исследований на коронавирус провёл псковский «Центр СПИД» 327 человек с коронавирусом умерли в граничащих с Псковской областью странах С 1 июня в Псковской области подростки могут посещать магазины без сопровождения взрослых


Идет загрузка...