0
Общество

Опубликованы фотографии с рейда в санаторий «Хилово»

В распоряжении Псковского агентства информации оказались фотоснимки, сделанные во время сегодняшнего рейда в санатории «Хилово» Порховского района. Рейд провели после появления информации, что санаторий нарушает указ главы региона Михаила Ведерникова «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» и продолжает принимать гостей, вопреки запрету.

В этой связи в санаторий был организован рейд, по результатам которого полученная ранее информация подтвердилась.

Оказалось, что, несмотря на запреты, за два дня «Хилово» принял 49 человек. Теперь в отношении директора санатория будет составлен административный материал за неисполнение законного распоряжения комиссии по чрезвычайным ситуациям Псковской области.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Доктор Повторейко: Московские коллеги поделились опытом, которого в Псковской области не было 150 защитных костюмов вручили медикам в Великих Луках Более 48 тысяч человек заразились коронавирусом в граничащих с Псковской областью странах Михаил Ведерников выразил соболезнования родным умершего от коронавируса врача Алексея Поднебесного В Порховской межрайонной больнице состоится «серьёзный разговор» из-за очага коронавируса Ираида Сивачева: Соблюдение всех режимов способствует предотвращению возникновения очагов COVID-19 Михаил Ведерников: Очаги коронавируса будем расценивать как преступную халатность 411 пациентов с коронавирусом находятся в Псковской горбольнице Сотрудники Великолукского мясокомбината приходили на работу с признаками болезни и заражали коллег В Псковской области планируется увеличить проведение тестов на коронавирус до 800 в сутки


Идет загрузка...