1
Общество

Сергей Пайст: Никакого коллапса с уборкой мусора в Пскове не будет

Никакого коллапса с уборкой мусора в Пскове не будет, заявил директор регионального оператора по обращению с ТКО — компании «Экопром» Сергей Пайст, комментируя появившиеся высказывания о «мусорном кризисе».

«Мусор как вывозился, так и будет вывозиться. На выстраивание цепочки нам понадобится около трех дней», - сказал Сергей Пайст в интервью корреспонденту Псковского агентства информации.

«Демарш некоторых участников «мусорного» рынка в Псковской области, по сути, делает заложниками жителей региона», - отметил он.

Сергей Пайст также напомнил, что компания АСПО, которая осуществляла вывоз мусора из Пскова, и компания «Спецтранском», которая мусор сортирует, контролируется одними и теми же лицами.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор В Псковской области может быть создано госпредприятие по вывозу мусора 13 полигонов рекультивируют в Псковской области после создания экотехнопарка Более 300 млн рублей инвестировал регоператор по обращению с ТКО в Псковской области В 7,5 раз вырос охват услуги по вывозу мусора за время работы регоператора в Псковской области Регоператор по обращению с ТКО в Псковской области погасит долги в течение года Сергей Пайст сравнил работу по вывозу мусора в Псковской области с соседними регионами Около 45 млн рублей задолжали жители Пскова регоператору за услугу по вывозу мусора Графики вывоза мусора в Пскове перестраивают, исходя из объёмов отходов Сергей Пайст: Все думают, что вывоз мусора - это просто


Идет загрузка...