1
Общество

Сергей Пайст: Никакого коллапса с уборкой мусора в Пскове не будет

Никакого коллапса с уборкой мусора в Пскове не будет, заявил директор регионального оператора по обращению с ТКО — компании «Экопром» Сергей Пайст, комментируя появившиеся высказывания о «мусорном кризисе».

«Мусор как вывозился, так и будет вывозиться. На выстраивание цепочки нам понадобится около трех дней», - сказал Сергей Пайст в интервью корреспонденту Псковского агентства информации.

«Демарш некоторых участников «мусорного» рынка в Псковской области, по сути, делает заложниками жителей региона», - отметил он.

Сергей Пайст также напомнил, что компания АСПО, которая осуществляла вывоз мусора из Пскова, и компания «Спецтранском», которая мусор сортирует, контролируется одними и теми же лицами.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
В 14 районах Псковской области квитанции за вывоз ТКО будут приходить до 10-го числа Псковская область заняла четвёртое место в стране по внедрению раздельного сбора отходов В Пскове возобновил работу Центр обслуживания клиентов регоператора по обращению с ТКО Дело «мусорной» техники: «Экопром» увеличивает парк спецмашин (ВИДЕО) В Новосокольническом районе изменится график вывоза ТКО График вывоза ТКО изменится в Кунье Две несанкционированные свалки убрали в Псковском районе 86 из 300 несанкционированных свалок ликвидируют в Псковской области ВИДЕО: Как регоператор на барже вывозит отходы с острова Залита До сдачи экологической отчетности по Псковской области осталось менее двух месяцев


Идет загрузка...