0
Общество

Деньги за билеты вернёт псковичам филармония после 30 апреля

После 30 апреля Псковская областная филармония вернёт псковичам деньги за купленные ранее билеты на концерты, которые отменились в связи с пандемией коронавируса. Об этом заявила директор учреждения Елизавета Барышникова в прямом эфире ПАИ-live 7 апреля.

Елизавета Барышникова напомнила, что до 30 апреля включительно филармония не проводит никаких мероприятий.

«Важный вопрос, с которым мы столкнулись, – возврат билетов. Конечно, все билеты будут возвращены, но касса сможет открыться только после 30 апреля, потому что мы не можем рисковать и организовывать скопления людей в прикассовой зоне. Все деньги будут возвращены, просто немного нужно подождать», - отметила директор филармонии. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Более 6,2 млн человек в мире заразились коронавирусом Названы потери России от ограничений из-за коронавируса Минздрав: Для медиков риск заразиться коронавирусом в больнице меньше, чем в магазине В Псковской области количество заболевших коронавирусом выросло до 910 человек В Псковской области 2 175 общественных наблюдателей будут следить за голосованием по поправкам в Конституцию Жители Псковской области начали получать уведомления о выплатах 10 тысяч рублей на детей «Клубнику от курицы не отличить»: Песков рассказал о необычных ощущениях при заболевании коронавирусом ВИДЕО: Восемь грузовиков с медикаментами и СИЗ доставлены в Псков из Москвы Губернатор Михаил Ведерников попросил депутатов воздержаться от встреч с избирателями «Мама, мы будем тебя ждать»: медсестра московской бригады рассказала, как её отправили на борьбу с коронавирусом в Псков


Идет загрузка...