0
Общество

Два дома в ЖК «Балтийская жемчужина» сдадут позже заявленного срока

Из-за пандемии коронавируса в Пскове некоторые объекты жилой застройки будут сданы на несколько месяцев позже срока. Об этом в эфире ПАИ-live 18 мая сообщил генеральный директор АО «Псковжилстрой» Владислав Абрамов.

«Задержки будут, и будут они у всех. Хотя раньше мы сдавали всё в срок и даже раньше срока», - отметил гость эфира.

Руководитель компании-застройщика сообщил, что у «Псковжилстроя» отставание наблюдается не по всем домам. Речь идет о двух объектах на Завеличье, входящих в жилой комплекс «Балтийская жемчужина». Пандемия заставляет перенести сроки сдачи объектов на два-три месяца.

При этом из-за распространения коронавируса упали не только темпы строительства, но и спрос на жилье, сообщил Владислав Абрамов.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию 19 млн рублей выделено Невельскому району из областного бюджета на ремонт дорог Площадку для сдачи норм ГТО за 3 млн установят в Невеле Начался ПАИ-live с главой Невельского района (ПРЯМОЙ ЭФИР) Глава Невельского района Олег Майоров станет гостем ПАИ-live Псковский губернатор – об итогах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию (ПРЯМОЙ ЭФИР) Михаил Ведерников в прямом эфире расскажет об итогах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Прямое включение: В 18:30 избирком Псковской области огласит обновлённые данные о явке Игорь Сопов: Голосование по поправкам в Конституцию – уникальное событие для России
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Государственная строительная компания «Псковжилстрой» в цифрах и фактах (ИНФОГРАФИКА) О малоэтажной застройке, тактике приобретения жилья и строительных инновациях - в интервью Владислава Абрамова Владислав Абрамов: Гипсокартонные перегородки в квартирах - прошлый век С покупки однокомнатной квартиры посоветовал начинать самостоятельную жизнь гендиректор «Псковжилстроя» Гендиректор компании «Псковжилстрой»: Семья из трёх человек должна жить в квартире площадью 70 квадратных метров Новостройку на Балтийской, 1А в Пскове планируют сдать к концу августа Два новых дома в псковском жилом комплексе «Балтийская жемчужина» сдадут уже в сентябре «Псковжилстрой» рассказал о новых технологиях и старых материалах для строительства домов в Пскове Гендиректор «Псковжилстроя» составил портрет покупателя жилья в Пскове В Пскове себестоимость строительства домов выше, чем в Москве


Идет загрузка...