0
Общество

«Псковжилстрой» сделает шоурумы в новостройках

В псковских новостройках появятся шоурумы. Об этом в эфире проекта ПАИ-live 18 мая рассказал генеральный директор АО «Псковжилстрой» Владислав Абрамов.

«Чтобы человек видел, что он покупает, должны быть шоурумы, чтобы их сделать, дома должны быть идентичными, - отметил Владислав Абрамов. – «Псковжилстрой» делает разные квартиры, но сейчас строим несколько одинаковых домов, где подготовят шоурумы».

Таким образом, человек сможет увидеть непосредственно готовое жильё.

«С шоурумами я и в Москве был первопроходцем, - отметил Владислав Абрамов. – Псковский рынок и люди в Пскове в этом плане неповоротливые, они думают, что сделают отделку лучше и качественнее, чем профессионалы».

«У нас достаточно жёсткий спрос на то, что мы и наши генподрядчики строим, - отметил Владислав Абрамов. – Работу инвесторов контролируют, и у нас жёсткие требования к качеству».

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Государственная строительная компания «Псковжилстрой» в цифрах и фактах (ИНФОГРАФИКА) О малоэтажной застройке, тактике приобретения жилья и строительных инновациях - в интервью Владислава Абрамова Владислав Абрамов: Гипсокартонные перегородки в квартирах - прошлый век С покупки однокомнатной квартиры посоветовал начинать самостоятельную жизнь гендиректор «Псковжилстроя» Гендиректор компании «Псковжилстрой»: Семья из трёх человек должна жить в квартире площадью 70 квадратных метров Новостройку на Балтийской, 1А в Пскове планируют сдать к концу августа Два новых дома в псковском жилом комплексе «Балтийская жемчужина» сдадут уже в сентябре «Псковжилстрой» рассказал о новых технологиях и старых материалах для строительства домов в Пскове Гендиректор «Псковжилстроя» составил портрет покупателя жилья в Пскове В Пскове себестоимость строительства домов выше, чем в Москве


Идет загрузка...