0
Общество

Ралли «Псков–2020» хотят провести со зрителями

Фото: Дарья Хваткова.

Этап чемпионата России – ралли «Псков–2020» организаторы хотели бы провести в полном формате: с торжественным открытием, с участием зрителей. Об этом в эфире ПАИ-live сообщил президент Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич.

Ранее финальная гонка была запланирована на 4-5 июня, сейчас речь идёт о переносе соревнования на 1-4 октября. «Мы хотим максимально сохранить чемпионат России в полном формате, со зрителями, с городским спецучастком, как массовое мероприятие, а такие мероприятия будут разрешены в последнюю очередь», - отметил Олег Мыслевич.

Гость эфира рассказал, что сейчас обсуждается вариант совмещения псковского этапа чемпионата России по ралли и финала Кубка России.

Этап Кубка России – ралли «900 озёр» федерация готова провести, как только снимут ограничения. «Мы стоим на низком старте. – сказал Олег Мыслевич. – Здесь не от нас зависит».

Президент федерации отметил, что календарь автоспотра в этом году, безусловно, смещается, рассматриваются разные сроки проведения мероприятий: разрешение на старт соревнований могут дать как в июле-августе, так и в октябре. Региональная федерация автоспорта ведёт переговоры на центральном уровне и озвучивает свои предложения.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Минздрав: Для медиков риск заразиться коронавирусом в больнице меньше, чем в магазине В Псковской области количество заболевших коронавирусом выросло до 910 человек В Псковской области 2 175 общественных наблюдателей будут следить за голосованием по поправкам в Конституцию Жители Псковской области начали получать уведомления о выплатах 10 тысяч рублей на детей «Клубнику от курицы не отличить»: Песков рассказал о необычных ощущениях при заболевании коронавирусом ВИДЕО: Восемь грузовиков с медикаментами и СИЗ доставлены в Псков из Москвы Губернатор Михаил Ведерников попросил депутатов воздержаться от встреч с избирателями «Мама, мы будем тебя ждать»: медсестра московской бригады рассказала, как её отправили на борьбу с коронавирусом в Псков Для лечащих коронавирусных больных медиков посчитают стаж работы по формуле «день за три» В Псковскую область поступило 100 тысяч защитных костюмов и 3 млн медицинских масок


Идет загрузка...