0
Общество

Юлия Пересильд в программе «Доброе утро» красила на скорость виртуальные ногти

Актриса театра и кино, уроженка Пскова Юлия Пересильд в программе Первого канала «Доброе утро» красила на скорость виртуальные ногти. Такое соревнование придумала для нее ведущая Первого канала.

«Маникюрчик сейчас актуально, у меня как раз деревенский маникюр», - заметила Юлия Пересильд.

По заданию надо было обвести свои руки на листе бумаги и затем раскрасить ногти на нарисованных руках. Побеждает тот, кто сделает это быстрее и аккуратнее. В итоге Юлия Пересильд накрасила десять ногтей за 30 секунд, а ведущая – всего шесть, но аккуратно. Поэтому победителями стали обе участницы.

Также уроженка Пскова рассказала, чем занимается на самоизоляции:

«Много записываю роликов, видео, устраиваю детям квесты. Еще я успеваю изучать английский язык, стараюсь смотреть фильмов побольше и читать», - сказала она.

В конце программы Юлия Пересильд пожелала всем здоровья, любви и терпения.

Ранее к 9 мая Юлия Пересильд предложила подписчикам в Instagram спеть вместе с ней «Песенку фронтового шофёра» и «Тёмную ночь» в прямом эфире.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Минздрав: Для медиков риск заразиться коронавирусом в больнице меньше, чем в магазине В Псковской области количество заболевших коронавирусом выросло до 910 человек В Псковской области 2 175 общественных наблюдателей будут следить за голосованием по поправкам в Конституцию Жители Псковской области начали получать уведомления о выплатах 10 тысяч рублей на детей «Клубнику от курицы не отличить»: Песков рассказал о необычных ощущениях при заболевании коронавирусом ВИДЕО: Восемь грузовиков с медикаментами и СИЗ доставлены в Псков из Москвы Губернатор Михаил Ведерников попросил депутатов воздержаться от встреч с избирателями «Мама, мы будем тебя ждать»: медсестра московской бригады рассказала, как её отправили на борьбу с коронавирусом в Псков За сутки в России заразилось коронавирусом больше 9 тысяч человек Для лечащих коронавирусных больных медиков посчитают стаж работы по формуле «день за три»


Идет загрузка...