0
Общество

Начался ПАИ-live с Дмитрием Месхиевым (ПРЯМОЙ ЭФИР)

Российский кинорежиссёр, художественный руководитель Псковского драмтеатра Дмитрий Месхиев стал гостем проекта «Дистанционка» 22 мая.

В эфире обсуждаем, как живётся киноиндустрии, театру в период самоизоляции, как изменится после пандемии театральный мир, останутся ли только одни онлайн-кинотеатры и стоит ли называть происходящее кризисом. Поговорим о начавшемся Пушкинском театральном фестивале.

Онлайн-трансляцию разговора смотрите на сайте Псковского агентства информации,  а также в официальной группе ПАИ  «ВКонтакте».

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Антон Минаков: Артем Васильев отлично справлялся с обязанностями координатора Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков стал гостем прямого эфира ПАИ-live Чего ждать от выборов в Госдуму, зачем нужна «цифра» и чем похожи Псковская область и Белоруссия – в интервью с Маратом Башировым Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров – о ситуации в мире и в России: Трясёт и трясти будет Наталья Серебренникова о выдаче земельных участков многодетным семьям: Это актив семьи Профессор Михаил Костинов: Вакцинация должна быть круглогодичной Марат Баширов о выборах в Госдуму - 2021: Будет обычное голосование, к которому мы привыкли Марат Баширов: Цифровизация должна снять проблему скорости оказания услуг «Политджойстик» стал гостем ПАИ-live В России одна из самых динамичных избирательных систем — Валерий Фёдоров


Идет загрузка...