0
Общество

Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области»

В указ Губернатора области от 15 марта 2020 г. № 30-УГ «О мерах  по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» внесены изменения:

В соответствии с Законом области от 19 февраля 2002 г. № 174-ОЗ «О системе органов исполнительной власти Псковской области» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в подпункт «б» подпункта 2 пункта 11 указа Губернатора области от 15 марта 2020 г. № 30-УГ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» изменение, изложив абзацы второй и третий в следующей редакции:

«1-4 классов государственных, муниципальных и частных общеобразовательных организаций;

5-11 классов государственных, муниципальных и частных общеобразовательных организаций из числа детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из малообеспеченных семей;».

2. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за собой.

3. Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 мая 2020 года.

Губернатор области М. Ведерников

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса


Идет загрузка...