0
Общество

Сергей Пайст: Все думают, что вывоз мусора - это просто

Сергей Пайст

«Все думают, что вывоз мусора - это просто, но это не так», - отметил директор регионального оператора по обращению с ТКО — компании «Экопром» Сергей Пайст в эфире ПАИ-live.

Он подчеркнул, что эта коммунальная услуга представляет собой непрерывный процесс, который должен происходить вне зависимости от внешних условий. А сейчас нагрузка на предприятие возросла, так как много людей находятся дома, соответственно, растёт и объём мусора. 

Сергей Пайст также рассказал, что большая часть районов, их руководство, активно взаимодействуют с регоператором. «Вот глава Невельского района (Олег Майоров) регулярно с нами на связи, он максимально погружен в процесс. Ему важно, что происходит. В Порховском районе по этой теме работает целая команда. Это один из первых муниципалитетов, в котором удалось достаточно быстро наладить обслуживание населённых пунктов, выстроить маршруты», - отметил Пайст.

Менее активны, по словам директора компании, Новосокольнический и Локнянский районы.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Мусор с несанкционированной свалки на острове Залита вывозят огромной баржей Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор В Псковской области может быть создано госпредприятие по вывозу мусора 13 полигонов рекультивируют в Псковской области после создания экотехнопарка Более 300 млн рублей инвестировал регоператор по обращению с ТКО в Псковской области


Идет загрузка...